Menús El Timón Catering

BIENVENIDOS A VUESTRA BODA

El Timón Catering elabora una deliciosa cocina de mercado. Dedicación esmerada por el producto y presentación fantástica y contemporánea para hacer de tu evento una ocasión inolvidable.

 

Contacta con nosotros

¿Qué recuerdo quieres que

tus invitados tengan de tu boda?

Quizá un encantador rincón, una canción, un olor, ¿Un sabor?

En el Timón Catering somos un equipo de profesionales con una amplia experiencia a tu disposición para que todo sea perfecto en tu evento. Somos expertos en hacer realidad tus sueños.

Cuéntanos,  ¿Cómo quieres que sea tu gran día?

​Te invitamos a contactar con nosotros para diseñar juntos el menú perfecto, ajustándonos al presupuesto y gustos.

Preciosas decoraciones, diseño del protocolo y organización de todo el evento para que sólo te ocupes de disfrutar.

Menús El Timón Catering

Cóctel

A elegir 8 variedades entre fríos y calientes y 2 estaciones

APERITIVOS FRÍOS

  • BLACK PUDDING DE MORCILLA
  • BROCHETA DE PERLAS DE MOZARELLA CON PESTO BICOLOR
  • PIMIENTO BABY RELLENO DE QUESO FETA Y MOUSSE DE ALBAHACA
  • MILHOJAS DE SALMÓN NORUEGO AL AROMA DE ENELDO
  • ESFERA DE FOIE Y TURRON CON CRUNCH DE PISTACHO
  • CHUPITO DE SALMOREJO CORDOBÉS CON VIRUTAS DE PARMESANO
  • SALPICON DE PULPO GALLEGO
  • GAZPACHO DE MANGO
  • TARTALETA DE AGUACATE Y CEVICHE DE CORVINA

APERITIVOS CALIENTES

  • PIRULETA DE GAMBA BLANCA CON AJITO CONFITADO
  • .CARAMELO DE BOGAVANTE
  • CROQUETITAS DE CECINA QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
  • CARAMELO DE LANGOSTINO Y RAPE CON VINAGRETAS DE MIEL Y MOSTAZA
  • ROLLITO DE CARRILLERA DE TERNERA Y SETAS
  • SAQUITO DE GAMBÓN AL AJILLO SOBRE PURÉ PARMENTIER
  • TWISTER DE LANGOSTINO AL AROMA DE SOJA
  • BROCHETA DE GAMBÓN CON ALGA NORI
  • BROCHETA DE LANGOSTINO
  • PONKO COCO
  • TIMBAL DE COSTILLA IBERICA CONFITADA
  • DADITOS DE BACALAO EN TEMPURA CON MERMELADA DE TOMATE
  • ·BROCHETA DE POLLO YAKITORI

ESTACIONES

  • ESTACIÓN DE ARROCES
  • ESTACIÓN IBÉRICA (CAÑA DE LOMO, CHORIZO DE VENADO, SALCHICHÓN IBÉRICO, JAMÓN DE BELLOTA, CECINA DE LEON Y QUESO EN ACEITE)
  • ESTACIÓN SHOW COOKING WOK THAI
  • ESTACIÓN MESA DE QUESOS INTERNACIONAL
  • ESTACIÓN DE MINI BURGUER DE BUEY
  • ESTACIÓN DE BURRITOS DE COCHINITA PIBIL
  • ESTACIÓN DE SUSHI ESTACIÓN DE TACOS MEJICANOS
  • ESTACIÓN DE FOIE FRESCO ESTACIÓN DE MARISCOS DE LA RIA
  • ESTACIÓN DE PULPO A LA GALLEGA CORTE DE JAMÓN DE BELLOTA (SUPLEMENTO DE 150€)
PUNTOS FRIOS

STAND DE BOTELLINES ESCARCHADOS (ESTRELLA GALICIA)

TIRADOR DE CERVEZA EN DIRECTO CON COPA HELADA

Primeros platos

1 a elegir

  • CREMA DE BOGAVANTE CON CRUJIENTE DE PUERROS Y CAVIAR DE ESTURIÓN
  • CREMA DE BOLETUS CON CRUJIENTE IBERICO
  • TARTAR DE AGUACATE CON LANGOSTINO TIGRE Y TOMATE
  • CONCASSE ENSALADA DE FOIE CON PASAS Y JAMÓN DE PATO CON VINAGRETA DE MANGO
  • CANELON DE SALMÓN AHUMADO RELLENO DE PARMENTIER DE QUESO MASCARPONE Y SOPA FRÍA DE MELÓN
  • ENSALADA TEMPLADA DE PERDIZ EN ESCABECHE DE FRESA Y VINAGRETA DE SHITAKE AL AROMA DE TRUFA
  • GAMBA BLANCA DE HUELVA Y LANGOSTINO TIGRE
  • SALMÓN NORUEGO CONFITADO A BAJA TEMPERATURA, VERDURITAS SALTEADAS Y AROMA DE NARANJA +8 EUROS
  • LOMO DE LUBINA SALVAJE, FALSO NIDO Y REDUCCIÓN DE SOJA + 8 EUROS
  • SUPREMA DE MERLUZA AL CAVA CON ALMEJAS DE CARRIL + 8 EUROS
  • TARTAR DE ATÚN ROJO, AGUACATE Y VINAGRETA DE CÍTRICOS + 8 EUROS
  • ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE O CARABINERO + 8 EUROS
Finca la Matilla - Finca Monte Encinar- Bodas y Eventos - menús el timón catering

Sorbetes

1 a elegir

  • GIN TONIC
  • MOJITO
  • MANDARINA
  • LIMON
  • PIÑA COLADA
  • MANGO Y FRAMBUESA
  • VINO TINTO Y PERA

 

Segundos platos

1 a elegir

  • CARRILLERA IBERICA AL OPORTO CON CREMOSO DE PATATA
  • LINGOTE DE SECRETO IBÉRICO, COMPOTA DE MANZANA, CANELA Y JENGIBRE CON REDUCCIÓN DE VINO TINTO
  • TOURNEDO DE SOLOMILLO DE KOBE CON FOIE Y SALTEADO DE FRUTOS SECOS
  • LOMO ALTO DE VACA MADURADA A LA BRASA
  • CUNA DE CORDERO LECHAL AL ROMERO CON CHALOTA CONFITADA Y NOISETTE DE PATATA
  • CHULETILLAS DE LECHAL EN SARMIENTOS
  • CONFIT DE PATO CON CHUTNEY DE MANGO
  • COCHINILLO CRUJIENTE ASADO EN LEÑA CON PATATA PUENTE NUEVO

Postres

1 a elegir

  • COULAND DE CHOCOLATE, GROSELLA Y QUENELL DE VAINILLA
  • LINGOTE TRES CHOCOLATES
  • CREMOSO DE QUESO CON FRAMBUESAS
  • TATIN DE LIMON 100%
  • BROCHETA DE FRUTA (INCLUYE TARTA NUPCIAL – CORTE PROTOCOLARIO)

CAFE Y CAVA

fincas para comuniones en Madrid y Guadalajara Menus catering el timon

Barra Libre y Recena 

BARRA LIBRE DE 4 HORAS DE DURACIÓN. BEBIDAS DE PRIMERAS MARCAS SURTIDO DE FRUTOS SECOS Y GOMINOLAS

  • MIGAS DEL PASTOR CON HUEVO
  • HUEVOS FRITOS CON JAMÓN
  • MONTADITOS IBÉRICOS
  • EMPANDAS GALLEGAS Y CHACINAS
  • STAND DE BOTELLINES ESCARCHADOS (ESTRELLA GALICIA)
  • TIRADOR DE CERVEZA EN DIRECTO CON COPA HELADA

 

Bodega

BLANCOS: RUEDA VERDEJO CANTO 5 SEMIDULCE BICOS ALBARIÑO

TINTOS: RIOJA VALDIESTRO CRIANZA RIOJA CRIANZA LA LOCOMOTORA RIBERA DEL DUERO VALARANDA CRIANZA RIBERA DEL DUERO PROTOS ROBLE

ROSADOS: PEÑASCAL GRAN FEUDO

Menú infantil y Staff

  • ENTREMESES FRIOS Y CALIENTES
  • CHULETILLAS DE LECHAL
  • SOLOMILLO DE TERNERA
  • TARTA Y HELADO

Precio Del Menú 

 

  • MENÚ ADULTO 135€ P/P

  • MENÚ INFANTIL Y STAFF 60€ P/P

  • IVA 10% NO INCLUIDO 

Servicios Adicionales

  • FONDEU DE CHOCOLATE CON TALLAJE DE FRUTA 350€
  • MÁQUINA DE PALOMITAS
  • COCTELERÍA GINTONERIA PREMIUN
  • HELADERÍA
  • MÁQUINA DE ALGODÓN DE AZÚCAR
  • CARRITO BUFFET DE PERRITOS CALIENTES
  • CUIDADORES DE NIÑOS
  • ZONA CHILL OUT
  • CARPAS E INSTALACIONES DE CALOR
  • PERSONALIZACIÓN Y DECORACIÓN DEL EVENTO
  • DECORACIÓN DE GLOBOS
  • SUELTA DE GLOBOS
  • CANDY BAR
  • DECORACIÓN FLORAL
  • VERMUTERIA
  • TIRADOR DE SIDRA
  • TECNICO DE SONIDO
  • GRUPOS EN DIRECTO
  • CEREMONIA CIVIL

 

El Precio Del Menú Incluye

 

DENTRO DEL PRECIO DE NUESTROS MENÚS SE INCLUYEN EL COCTEL DE ENTRADA, MONTAJE Y DESMONTAJE, PERSONAL DE SALA Y COCINA, ETC…

 

  • MENÚ INFANTIL (HASTA 10 AÑOS)
  • DEGUSTACIÓN PARA 6 PERSONAS
  • PERSONALIZACIÓN DE MENÚS PARA ALÉRGICOS, VEGETARIANOS Y VEGANOS
  • WEDDING PLANNER
  • MINUTAS DISEÑO PERSONALIZADO
  • SILLAS PALILLERÍA Y FORJA
  • MANTELERÍAS A ELEGIR ENTRE VARIAS OPCIONES – MESA REDONDA, MESA RÚSTICA O VESTIDA
  • PACK PROMOCIONAL DE DECORACIÓN. INCLUYE:
  • PUNTO DE BIENVENIDA
  • RINCÓN DECORATIVO
  • DECORACIÓN DE STANDS CONTRATADOS
  • CENTROS DE MESA
  • PROPORCIÓN DE 1 CAMARERO CADA 12 COMENSALES. TODO EL MENAJE Y MATERIAL PARA EL SERVICIO (VAJILLA, CRISTALERÍA, MANTELERÍA, CUBERTERÍA Y MOBILIARIO) EL CLIENTE PODRÁ ELEGIR ENTRE LAS DISPONIBLES

Condiciones Generales

 

  • TIMÓN CATERING FIJA UN MÍNIMO DE 100 COMENSALES ADULTOS POR BODA. EN CASO DE NO ALCANZAR EL MÍNIMO, EL CLIENTE DEBERÁ ABONAR 30 EUROS POR COMENSAL HASTA ALCANZAR EL MÍNIMO.
  • PARA RESERVAR NUESTROS SERVICIOS SERÁ NECESARIO ENTREGAR UNA FIANZA DEL 35% QUE SERÁ DESCONTADA DE LA FACTURA FINAL. ESTE DEPÓSITO NO SERÁ RETORNADO EN CASO DE CANCELACIÓN DEL EVENTO POR RAZONES NO IMPUTABLES.
  • EL OTRO 35% SE DEBERÁ ABONAR CON UNA ANTELACIÓN MÍNIMA DE 10 DÍAS LABORABLES A LA FECHA DEL EVENTO.Y EL RESTO, EL DÍA DEL EVENTO.
  • SE ADMITIRÁ UNA REDUCCIÓN DEL NÚMERO DE COMENSALES DE HASTA UN 20% SOBRE LA CIFRA ORIGINAL SIN CARGO, SIEMPRE QUE HAYA SIDO COMUNICADO CON AL MENOS 15 DÍAS LABORABLES DE ANTELACIÓN AL EVENTO.
  • LOS MENÚS ESTÁN SUJETOS A LOS CAMBIOS QUE NUESTROS CLIENTES CONSIDEREN, AJUSTANDO EL PRECIO A ESTAS MODIFICACIONES.
  • SOBRE LAS CONDICIONES DEL SERVICIO (FECHAS, PERSONAL O MOBILIARIO EXTRA…) O LA ELECCIÓN DE OTRAS VAJILLAS, CUBERTERÍAS, MANTELERÍAS O CRISTALERÍAS, PUEDEN MODIFICAR EL PRECIO POR CUBIERTO.
  • SÍ PRECISA PROTOCOLO DE MESAS (EMPLACER), NECESITAMOS RECIBIR LA LISTA DE INVITADOS POR MESA CON AL MENOS 10 DÍAS LABORABLES DE ANTELACIÓN.
  • LAS INTOLERANCIAS, ALERGIAS Y MENÚS ESPECIALES DEBERÁN SER COMUNICADOS CON UNA ANTELACIÓN MÍNIMA DE 30 DÍAS LABORABLES A LA FECHA DEL EVENTO.
  • LOS PRECIOS DEL DOSSIER NO INCLUYEN IVA
A %d blogueros les gusta esto: